Статьи

Хороший дом создается, а не покупается.
Доверьте нам создать Ваш! 

С выражением «клиент всегда прав» не принято спорить. В строительной компании «Гогланд», однако, считают, что не всегда нужно идти на поводу у клиентов. Особенно в вопросах, влияющих на эффективность строительных работ.

Подробнее

Специалисты строительной компании «Гогланд» не скрывают, что получают огромное удовольствие от решения всевозможных задач, возникающих в процессе строительства частных домов. Оказывается, такое возможно - испытывать удовлетворение, просто воплощая в ...

Подробнее

Сегодня речь пойдет о двухэтажном доме площадью 247м2 и, который, по признанию специалистов строительной компании «Готланд», становится настоящим строительным «хитом».

Подробнее

Сегодня мы публикуем  расчет полной стоимости дома с внутренней отделкой и обустройством на примере одного из популярных проектов. Дома, готового для проживания!
Реч идет о двухэтажном коттедже общей площадью 151 м2.

Подробнее

Основные критерии, которыми руководствуется частный застройщик при выборе подрядчика строительства загородного коттеджа , - доступность цены и состав работ , предлагаемых строителями за эту цену . Вопросы эти особенно актуальны именно сейчас , когда ...

Подробнее