НАМ НРАВИТСЯ СТРОИТЬ!

Хороший дом создается, а не покупается.
Доверьте нам создать Ваш! 

Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас! 
Специалисты строительной компании «Гогланд» не скрывают, что получают огромное удовольствие от решения всевозможных задач, возникающих в процессе строительства частных домов. Оказывается, такое возможно - испытывать удовлетворение, просто воплощая в жизнь замысел архитектора и пожелания заказчика. Впрочем, слово «просто» здесь неуместно. В любом деле, особенно если подходить к нему с душой, есть место для творчества.

Например, в поиске наиболее рационального технологического решения. Распространенные и поныне типовые проекты середины 90-х обязательно включают в себя гаражи. Но разве не логичнее, когда на их месте появляются сауны, бассейны, спортзалы, а гаражи выносятся за пределы дома. Или, опять же в типовом проекте, прямо в середине жилого помещения изначально предусмотрена дымовая труба, занимающая немало места. Можно ли найти другое решение? После строгих подсчетов специалистами СК «Гогланд» был предложен элегантный выход - убрать дымовые каналы в стену, изменив планировку комнаты и увеличив пространство.
Иногда оптимальный вариант подсказывает ландшафт будущей застройки. Так, один из объектов компании характеризовался резким перепадом рельефа. Не использовать такое преимущество было бы непрофессионально. Проект был доработан, и вот в низине обосновался цокольный этаж, где расположились эллинг для яхты, сауна и другие хозяйственные помещения. Таким образом, незначительное и обоснованное увеличение сметы избавило заказчика от бессмысленной траты денег на засыпку низины. А бывает, что ситуация кажется безвыходной... Элементарная строительная задача: поставить крышу на несущие деревянные балки... только слегка искривленные. Но что делать, если такие балки не производят в России, а заграничные партнеры ставят невозможные сроки и явно завышают цену? Приходится действовать нетипично для строительной организации - изготовить балки самостоятельно по технологиям деревянного судостроения. Бесспорный «козырь» компании «Гогланд» - сроки строительства. Невероятно приятно уже через пять месяцев после начала строительства увидеть результат работы. Ведь красивый дом радует не только хозяина, но и обычного прохожего. Становится визитной карточкой его обладателя. И если еще несколько лет назад пожелания заказчика в основном касались интерьера будущего жилья, то теперь многие задумываются и об экстерьере, отказываясь от массовых типовых проектов в пользу индивидуальных. Подчеркнуть свое «я», подогнать жилье под личные запросы - в городской квартире это просто невозможно. Да и работать над такими проектами куда интереснее. Загородный дом, в отличие от многоэтажки, видишь вблизи, а значит, задача строителя - продумать каждый элемент, чтобы все детали, соединяясь, создавали общее благоприятное впечатление. Именно такое впечатление производят коттеджи, выполненные СК «Гогланд». 






Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.